News

2020-07-28 酒堡國際代理 BOND 美國龐德酒莊

2020/07/28

BOND

龐德酒莊

加州膜拜一級酒莊Harlan哈蘭酒莊的十年養成計畫


搜尋結果

網頁搜尋結

   以打造「納帕谷的特級園」為初衷,與哈蘭酒莊秉持同一釀酒哲學、使用同一釀酒團隊、釀製酒窖 

    獨特鈔票圖案酒標,使用真正舊式美國紙鈔印刷機印刷,且根據十九世紀末的美國債券所設計。獨一無二,極具收藏價值 

    百分滿貫王自首釀年份至今已奪下十次RP 100!

★   僅透過「神秘的會員制」限量販售,可遇不可求!

 

龐德酒莊不變的信念,是創造加州納帕谷地中「特級園」酒款 The grand cru of Napa,如實呈現單一園風土。龐德酒莊酒款皆遵循與哈蘭酒莊相同釀酒哲學、相同團隊所釀造,並擁有一系列鮮明的酒標。


酒款設計原型為媲美Domaine de la Romanée Conti的六個特級園。為尋獲納帕谷地頂尖的葡萄田,龐德酒莊的夥伴們在籌備哈蘭酒莊的同時,花了將近25年的時間,從多達六十多個葡萄園當中,精挑細選出五個最頂尖的單一園,以實踐「龐德」對完美的承諾。

總產量極少、不到二千箱,龐德酒莊僅透過「神秘的會員制」配額販售,富豪們也只能像買愛馬仕柏金包一樣,攥著錢,排在長長的等待名單上,等著排期限量購買。加上通路嚴格控管,不是上網註冊排隊,就是需到酒莊指定的高級餐廳、或是拍賣市場才能享受得到,是許多藏家眼中的想買也買不到的「夢幻逸品」!

 

龐德酒莊梅柏瑞紅酒MELBURY

葡萄園位於低海拔地區Howell山腳下,Melbury梅柏瑞的名字則來自於莊主位於倫敦的長期居住地的街名Melbury Road。所生產出的卡本內蘇維濃優雅並具有濃郁的辛香料及紫羅蘭的香氣,年輕時口感便熟美濃郁,為酒款中果香最為奔放且極具魅力的酒款。

2016年份:James Suckling: 99分、Robert Parker: 97+

2002年份:Robert Parker: 100

 

 






龐德酒莊聖伊甸紅酒ST. EDEN

葡萄酒教父帕克飲後盛讚:「聖伊甸是2012年份中最能即時飲用的酒款,同時還有至少三十年的窖藏潛力!」 這片長期被遺忘的單一園,地理環境優異,鄰近美國酒王Screaming Eagle嘯鷹酒莊,也是酒莊中唯一一個有種植梅洛的葡萄園。香氣奔放濃郁,口感細緻,滿溢黑醋栗、黑巧克力與烘烤草本元素。

2016年份:Robert Parker: 98

2002年份:Robert Parker: 100

2001年份:Robert Parker: 100


 

 








龐德酒莊維希納紅酒 VECINA

從首釀年份至今已獲得四次帕克100分盛讚評價! 維希納在西班牙文中為「鄰居」之意,葡萄田就緊鄰龐德酒莊。溫暖加州陽光便灑落在這片美麗的梯田中,孕育出成熟度絕佳的果實。酒款風格熟美強勁郁,單寧綿密口感細緻。

2016年份:Robert Parker: 100 

2013年份:Robert Parker: 100 

2012年份:Robert Parker: 100 

2007年份:Robert Parker: 100 


 

 








龐德酒莊普勒瑞紅酒PLURIBUS

普勒瑞意為拉丁文中的「許多」(many),以向孕育出這樣頂尖酒款的眾多風土因素致敬。此酒款充分展現了高海拔葡萄田的風土特性,擁有醇厚的單寧及新鮮的藍莓果香,更因針葉樹林的環繞因此尾韻帶有著優雅的雪松氣息。

2016年份:Robert Parker: 99

2015年份:Robert Parker: 100

2003年份:Robert Parker: 100


 

 










龐德酒莊奎拉紅酒QUELLA

Quella奎拉為德文的「泉源」,因葡萄園位於舊河床上。因此土壤富含河水沖積後石塊,所生產出的酒款具有結構性及淡淡的礦物尾韻。奎拉年輕時口感內斂堅實,為五支酒款中最需要透過陳年來展現其豐富魅力的酒款。

2016年份:James Suckling: 100 

2012年份:Robert Parker: 100