Champagne Thiénot Brut By Speedy Graphito Limited Edition

席諾 無年份香檳 藝術家Speedy Graphito聯名 2018限量款

【國別/產區】
法國,Champagne 香檳區
【酒莊】
席諾 Thienot
【酒類】
香檳
【年份】
2018
【品種】
Chardonnay 夏多內 、 Pinot Noir 黑皮諾 、 Pinot Meunier 莫尼耶皮諾
【酒精濃度】
12.5%
【容量】
150cl
【得獎紀錄】

法國街頭藝術家Speedy Graphito與席諾香檳的莊主康絲佳為多年好友。
在一個巧合的機緣下,Speedy決定為席諾香檳設計獨家限量款包裝。
這不僅僅是讓香檳成為藝術的媒介,酒款本身也是一款值得蒐藏的藝術品。全球限量發行3000瓶。
針對香檳的歡愉意象與席諾香檳年輕活潑的品牌形象,Speedy特別選擇淡金色微光作為主色調、並以層層堆疊的塗鴉營造出普普藝術風格的討喜包裝。

香氣馥郁集中,初聞帶有焦香、杏桃乾香氣及香草風味,尾韻圓潤悠長,夾帶新鮮水果的清爽和持續的餘味。
源源不絕的泡泡產生出細膩的奶油泡沫。